Du erhältst einen Bestätigungslink. Ohne Bestätigung ist keine Anmeldung möglich.
Das ist der Nachweis, dass die Einrichtung vor Ort erfolgt ist. Es ist nicht das Geräte-Secret — nur damit kann man sich auch nicht als Gerät ausgeben.